Samsung представил пылесос Bespoke Jet AI

Фото пылесос Samsung с JetTM AI

Samsung представляет свой новейший вертикальный пылесос Bespoke Jet AI с мощностью всасывания до 280 Вт. Таким образом, компания меняет представление о вертикальных пылесосах и выводит уборку на совершенно новый уровень.

В течение долгого времени вертикальный пылесос ассоциировался у нас с устройством, которое никогда не заменит основной пылесос в доме. Компания Samsung со своей линейкой мощных вертикальных пылесосов задает новые тенденции и меняет представление потребителей о беспроводных пылесосах. Последняя модель Bespoke Jet AI - это самый интеллектуальный и мощный пылесос в линейке Samsung, с которым уборка становится интуитивной, эффективной, гигиеничной и, в довершение всего, интеллектуальной. Что это означает на практике?

Интеллектуальный пылесос с JetTM AI...

Пылесос Bespoke Jet AI отличается от своих предшественников в линейке Bespoke Jet несколькими важными особенностями и технологиями. Прежде всего, этот интеллектуальный вертикальный пылесос оснащен мотором HexaJet™, генерирующим до 730 Вт при мощности всасывания до 280 Вт. Это делает его самым мощным беспроводным пылесосом среди всех пылесосов Samsung на сегодняшний день. В комплект поставки входят две батареи, общее время работы составляет до 160 минут - это почти 3 часа беспрерывной работы пылесоса!

Более того, уборка с помощью последней модели приобретает совершенно новое измерение благодаря технологии искусственного интеллекта. В режиме AI пылесос распознает тип поверхности и адаптирует мощность всасывания к ней, позволяя пылесосить дольше на одной зарядке, и нам не нужно переключаться между режимами, чтобы, например, сменить поверхность с ковра на плитку.

При этом подключение пылесоса к приложению SmartThings обеспечивает самодиагностику и мониторинг энергопотребления в режиме реального времени. Это также позволяет персонализировать настройки и отслеживать историю уборки.

Говоря о самом процессе уборки, нельзя обойти вниманием набор специализированных насадок, которые позволяют добраться до каждого уголка в нашем доме. Электрощетка Active Dual LED AI обеспечивает эффективную уборку различных типов поверхностей, а встроенная светодиодная подсветка помогает увидеть пыль во всех, даже самых темных местах, например, за шкафом или диваном. Электрощетка Slim LED AI, напротив, отличается высокой маневренностью и позволяет тщательно убирать даже самую мелкую пыль в узких местах.

Особого внимания заслуживает насадка Pet Tool, которая эффективно удаляет даже мелкие волосы с диванов, кресел, матрасов и постельных принадлежностей, а ее конструкция предотвращает спутывание волос. Это отличная новость для всех владельцев домашних животных, которые хотят наслаждаться чистотой в доме.

Уборочная система "все в одном"

Станция "все в одом" в аккумуляторных пылесосах Samsung Bespoke Jet является абсолютным отличием на рынке и уникальной технологией Samsung.  Именно она делает процесс уборки более удобным, но, прежде всего, более гигиеничным. И все это благодаря технологии Air Pulse для автоматического опорожнения контейнера для сбора грязи. Станция Bespoke Jet™ AI, напротив, усовершенствована технологией Air Spin Edge - механизмом, вращающимся со скоростью до 1000 оборотов в минуту, что облегчает удаление даже спутанных волос. Кроме того, станция оснащена многослойным фильтром, который задерживает до 99,999% частиц пыли.

Кроме того, и станция, и весь корпус пылесосов Bespoke отличаются уникальным дизайном, который делает прибор естественной частью дизайна интерьера.

Улучшение всей линейки пылесосов Jet
Но Bespoke Jet AI - не единственная новинка, которую Samsung представляет в своем ассортименте. Теперь все пылесосы линейки Jet были усовершенствованы несколькими важными элементами. Прежде всего, усовершенствована насадка Pet Tool+, благодаря которой владельцы домашних животных могут еще эффективнее удалять шерсть с пола и мебели. Кроме того, он предотвращает спутывание волос.

Это не единственная насадка, которая была добавлена в пылесосы Jet. Насадка Slim со встроенной светодиодной подсветкой теперь также входит в комплект поставки некоторых моделей.  Дизайн также был улучшен. Теперь покупатели новых моделей пылесосов могут выбрать пылесос с графитовой отделкой и корпусом фильтра в цвете Bespoke.

И самое главное - все пылесосы имеют увеличенную до 210 Вт мощность всасывания.