Новые Драйвера Radeon Software Adrenalin 23.11.1 для новых игр

Новые Драйвера Radeon Software Adrenalin

Компания AMD выпустила новый пакет драйверов Radeon Software Adrenalin 23.11.1, обеспечивающий корректную поддержку нескольких новых игр, включая Call of Duty Modern Warfare 3. AMDешники также постарались подготовить несколько исправлений и новых оптимизаций для DirectML. Компания AMD выпустила новые драйверы Radeon Software Adrenalin 23.11.1 через несколько дней после того, как в Интернете появился пакет драйверов с поддержкой игры Call of Duty Modern Warfare 3 от компании Nvidia. С драйверами AMD мы также получаем поддержку игр Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, The Invincible и JX3 Ultimate. Кроме того, подготовлена поддержка Radeon Boost для игры Alan Wake 2.

Красные не забыли включить и довольно длинный список исправлений. Среди них - исправление проблемы с неотображением количества FPS в играх в окне Performance Metrics Overlay, улучшение производительности CS2 на ряде карт, включая Radeon RX 7600, исправление ошибок с мерцанием текстур в Alan Wake 2, а также устранение глюков драйвера при включении Forza Motorsport.

Драйверы AMD Radeon Software Adrenalin 23.11.1 WHQL можно загрузить из пакета Radeon Software, а также с официального сайта AMD, перейдя по ссылке.